Estos son algunos de mis moldes
Cojo un trozo de papel de hornear de mas o menos de la medida del fondo
Cierro el molde
Le corto el papel sobrante, para que no moleste a la hora de coger el molde
De la anchura del rollo de papel corto dos tiras a la altura que yo más o menos quiera que quede
Mojo el molde con un poco de agua, me mojo las manos y lo unto como si se tratara de mantequilla y pongo una tira de papel
A continuación, pongo la siguiente, mojando un poco el papel para que se quede pegado con el otro papel, si veis que os sobra mucho papel lo recortais.
Así quedaría con el papel
Y éste es el interior del molde para que veáis como queda.
Le echamos con cuidado la masa del bizcocho.
Y así es como me quedo a mi, yo lo dejé a 2 dedos del filo, muy lleno y subió hasta esta altura.
Espero que os haya servido, es una forma de que no se te peguen al molde y suban por parejo, lo vi en varios sitios que la verdad es que no me acuerdo de sus nombres, hoy en día ya todo está inventado y quien diga lo contrario... ¡¡Bueno casi todo!! y es que no quiero que me digan que le cogí la idea a nadie.
Espero veros por aquí muy pronto, un saludo
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